Embarquement immédiat pour un déjeuner-spectacle époustouflant
JVO Voyages vous propose une expérience unique au Domaine de Valsoyo à Upie avec Valsoyo Airlines !
Plusieurs dates disponibles :
- Jeudi 19 mars 2026
- Dimanche 22 mars 2026
Ici, le voyage se transforme en un spectacle grandiose, mêlant humour, émotions et technologies immersives. Oubliez les aéroports traditionnels : à chaque étape, des scènes inattendues vous entraînent vers des destinations aussi surprenantes que captivantes.
- Le spectacle de 3h30
- Le déjeuner-spectacle
- L’immersion dans le monde aéronautique et du voyage
Un voyage pas comme les autre...
Une fois passé le contrôle et installé à bord, préparez-vous à un parcours jalonné de découvertes inattendues, bien au-delà de ce que vous pouviez imaginer.
Envolez-vous pour une expérience riche en surprises, rires et émotions, où chaque instant éveillera vos sens.
Avec Valsoyo Airlines, l’aventure commence dès l’embarquement !
Programme "Valsoyo Airlines" :
JOURNEE : Votre région - Valsoyo Airlines - Valence
- Départ de votre région en autocar de tourisme
- Arrivée au domaine Valsoyo à Upie (26)
- Embarquement immédiat pour un déjeuner-spectacle époustouflant ! Bienvenue à bord de Valsoyo Airlines, où le spectacle rencontre le voyage et la comédie dans une expérience sonore, lumineuse et immersive.
- Entrez dans un aéroport pas comme les autres, pour un voyage pas comme les autres… Avec une compagnie aérienne comme il en existe peu ! Après votre passage au contrôle et à l’embarquement : le voyage commence avec des étapes pleines de surprises… Même au-delà de ce que vous aviez imaginé ! Décollez pour une aventure pleine de rebondissements, d’humour et d’émotions. Laissez vos sens vous surprendre et profitez de ce voyage hors du commun.
- Vivez plus de 3h30 de show narré dans lequel vous serez plongés dans une intrigue passionnante, enrichie par un fond artistique remarquable et une mise en scène exceptionnelle.
- Retour dans votre région
MENU :
1 coupe de Clairette de Die ou punch sans alcool
Panacotta de poivrons et brunoise de chorizo
–
Mousse de potimarron, chantilly au poivre de Timut,
éclats de châtaignes et chips de patate douce
–
Volaille aux saveurs des tropiques, curry et crème de coco
Riz à la cardamone et légumes confits
–
Charlotte Russe aux fruits rouges
ou Tiramisu aux poires caramélisées et spéculos
Accompagné de 2 verres de vin Côtes du Rhône ou Chardonnay.









